jueves, 7 de febrero de 2013

Ensalada Andaluza





Ingredientes:

  • Aceite, 4 cdas. 
  • Sal, 1 pizca. 
  • 2 tomates.
  • Pimienta a gusto.
  • 1 huevo.  
  • Vinagre de vino, 2 cdas. 
  • Perejil a gusto. 
  • Pepino, un cuarto.  
  • Jugo de naranja, 4 cdas. 
  • Pan tostado, 2 rebanadas 
  • 2 cebollitas.
  • Una lechuga  
  • Atún, 150 grs. 
  • Aceitunas, 50 grs.


Preparación:

Deshuesar las aceitunas. Luego escurrir el atún al natural y ponerlos en una ensaladera,  agregar la lechuga en trozos, la cebolla en anillos finos, el pepino en rodajas, los tomates cortados en cuartos. 

Preparar una vinagreta con el jugo de naranja, vinagre, sal, pimienta y aceite, más una cucharada de naranja rallada y el huevo rallado. 

Batir y aderezar con ella la ensalada en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario