martes, 5 de febrero de 2013

Tortilla de Chauchas





Ingredientes:

  • Aceite a gusto.
  • Sal a gusto.  
  • Pimienta a gusto.
  • Huevo, 6 unidades. 
  • Perejil, 1 cdita. 
  • Ajo, 1 diente.
  • Panceta ahumada, 40 grs. 
  • Chauchas congeladas, 1 bolsita. 


Preparación:

Rehogar la panceta cortada en cuadritos y el ajo picado en una sartén con dos cucharadas de aceite.

Añadir las chauchas congeladas y una cucharada de agua. 

Tapar y seguir la cocción a fuego moderado.

Después de 15 minutos, retirar la tapa, salpimentar, agregar el perejil y terminar la cocción.

Batir los huevos con sal y pimienta y verter todo sobre las chauchas bien secas.

Mezclar rápido, dejar cuajar agitando la sartén para que no se pegue en el fondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario