viernes, 18 de enero de 2013

TACOS DE CARNE


INGREDIENTES

Fajitas
  • Harina 0000 500 g
  • Sal 1 cdita
  • Manteca 125 g
  • Agua 250 cc
Relleno
  • Aceite
  • Carne de ternera 500 g
  • Cebollas 2
  • Morrón amarillo 1
  • Morrón verde 1
  • Morrón rojo 1
  • Ajo picado 1 diente
  • Chile
  • Cilantro
  • Sal y pimienta






PROCEDIMIENTO


FajitasMezclar en un bol la harina con la sal. Agregar la manteca derretida, mezclar y una vez integrados incorporar el agua.
Trabajar enérgicamente hasta lograr una masa muy suave.
Hacer pequeños bollos de aproximadamente 35 a 40 gramos. Tapar y dejar reposar 30 minutos.
Estirar cada bollo con palote hasta formar con cada uno, discos entre 10 a 15 cm de diámetro. Calentar una sartén o una grilla. Cocinar vuelta y vuelta, sin agregar ninguna materia grasa.
RellenoDorar en aceite la carne cortada en juliana.
Cortar todos los vegetales en juliana y reservar.
Incorporar las cebollas y los pimientos, incorporar el ajo y el chile picado, una vez que los vegetales están cocidos salpimentar y espolvorear con cilantro picado. Reservar y servir sobre las tortillas mexicanas. Servir con guacamole sobre colchón de hojas verdes.

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