jueves, 27 de diciembre de 2012

Ensalada Mediterránea





Ingredientes: 

  • Rúcula, 3 atados.
  • Tomates, 3.
  • Queso parmesano, 200 grs.
  • Tomates, 100 grs.
  • Champiñones, 250 grs.
  • Jugo de límon, c/n.
  • Sal y pimienta, c/n.
  • Aceite de oliva, c/n.
  • Ajo, c/n.
  • Croûtons (cubos de pan tostado), 100 grs.

Preparación:

Limpiar la rúcula, picar los tomates y combinarlos en un bowl.

Agregar la mitad del queso cortado en dados y el resto rallado grueso, los tomates hidratados en agua o vino y los champiñones fileteados y rociados con jugo de limón.

Condimentar con sal, pimienta y oliva.

Finalmente, completar con el ajo finamente picado y croûtons. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario