Ingredientes (4 personas):
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de harina.
- 150 gramos de jamón.
- 1 limón.
- 75 gramos de manteca
- 4 pechugas de pollo.
- 1 ramito de perejil.
- 1 pizca de pimienta.
- 150 gramos de queso en lonchas.
- 1 pizca de sal.
- 1 tomate.
Preparación:
Los filetes de pollo se aplastan, se salpimientan y se riegan con el zumo de limón.
Se rebozan por harina y se fríen con aceite y mantequilla.
Se pone en una bandeja de horno se colocan los filetes y en cada filete se pone el jamón, encima queso, así en los 4 filetes.
Cuando se fundió el queso se sacan.
Se pone el tomate lavado pelado y cortado alrededor de los filetes.
Se coloca perejil picado encima de cada filete.
¡Y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario