jueves, 22 de noviembre de 2012

Milanesas de Pollo con Tomate





Ingredientes (4 personas):

  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 150 gramos de jamón.
  • 1 limón.
  • 75 gramos de manteca
  • 4 pechugas de pollo.
  • 1 ramito de perejil.
  • 1 pizca de pimienta.
  • 150 gramos de queso en lonchas.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 tomate.



Preparación:

Los filetes de pollo se aplastan, se salpimientan y se riegan con el zumo de limón.

Se rebozan por harina y se fríen con aceite y mantequilla.

Se pone en una bandeja de horno se colocan los filetes y en cada filete se pone el jamón,  encima queso, así en los 4 filetes. 

Cuando se fundió el queso se sacan.

Se pone el tomate lavado pelado y cortado alrededor de los filetes.

Se coloca perejil picado encima de cada filete.

¡Y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario