lunes, 5 de noviembre de 2012

Croquetas de Pescado





Ingredientes:

  • Tres papas cocidas y prensadas.
  • Cuatrocientos gramos de filete de pescado molido.
  • Dos cucharadas de crema de leche.
  • Una cucharada de perejil picado.
  • Una cucharada de harina.
  • Un huevo batido.
  • Una taza de pan molido.
  • Ralladura de limón.
  • Sal y pimienta.

Preparación

En un tazón mezclar las papas cocidas y prensadas con el pescado molido, el perejil picado y la ralladura de un limón. Sazonar con sal y pimienta.

Luego agregar el huevo y la harina, mezclar bien toda la preparación. Formar bolitas y aplastarlas, luego, pasarlas por pan molido.

Luego, freírlas en aceite bien caliente.

En un tazón mezclar las papas cocidas y prensadas con el pescado molido, el perejil picado y la ralladura de un limón. Sazonar con sal y pimienta.

Después, agregar el huevo y la harina, mezclar bien toda la preparación. 

Formar bolitas y aplastarlas, luego, pasarlas por pan molido.

Y por último freírlas en aceite bien caliente.

¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario