Ingredientes:
- Tres papas cocidas y prensadas.
- Cuatrocientos gramos de filete de pescado molido.
- Dos cucharadas de crema de leche.
- Una cucharada de perejil picado.
- Una cucharada de harina.
- Un huevo batido.
- Una taza de pan molido.
- Ralladura de limón.
- Sal y pimienta.
Preparación
En un tazón mezclar las papas cocidas y prensadas con el pescado molido, el perejil picado y la ralladura de un limón. Sazonar con sal y pimienta.
Luego agregar el huevo y la harina, mezclar bien toda la preparación. Formar bolitas y aplastarlas, luego, pasarlas por pan molido.
Luego, freírlas en aceite bien caliente.
En un tazón mezclar las papas cocidas y prensadas con el pescado molido, el perejil picado y la ralladura de un limón. Sazonar con sal y pimienta.
Después, agregar el huevo y la harina, mezclar bien toda la preparación.
Formar bolitas y aplastarlas, luego, pasarlas por pan molido.
Y por último freírlas en aceite bien caliente.
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario