Ingredientes:
Amasijo
- Harina 0000 800 grs.
- Sal 20 grs.
- Agua 500 cc.
- Vinagre blanco 1 cda.
Empaste
- Margarina 1 k.
- Harina 0000 200 grs.
Varios
- Azúcar impalpable.
- Dulce de leche.
- Chocolate.
- Crema pastelera.
Procedimiento:
Empaste
Mezclar los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Llevar al frío hasta el momento de utilizar.
Amasijo
Mezclar la harina, la sal y el agua junto con el vinagre, amasar hasta formar una masa homogénea.
Dejar descansar 5 minutos y estirar con palote hasta formar un rectángulo. Colocar el empaste en el centro y cerrar las puntas. Estirar con palote y doblar en tres. Dejar descansar de 10 a 15 minutos repetir la operación 3 veces.
Armado
Cortar tiras de 2 cm y colocar en los tubos especiales para cañones, formando un tirabuzón. Dar 1 hora de frío y cocinar en horno a 220°C aproximadamente, durante 7 a 8 minutos.
Antes de terminar la cocción, espolvorear con azúcar impalpable, para caramelizar.
Montaje
Una vez fríos, cortar y rellenar con dulce de leche mezclado con 1 barrita de chocolate fundido o crema pastelera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario