martes, 6 de noviembre de 2012

Galletas de Chocolate







Una detalle delicioso para el café de sobremesa o la merienda.



Ingredientes (2 personas):

  • 1 cucharadita de levadura.
  • 0,5 tazas de azúcar.
  • 2 cucharadas de chocolate amargo.
  • 1 taza de harina.
  • 1 huevo.
  • 0,5 tacitas de leche.
  • 1 cucharadita de manteca.
  • 2 cucharadas de margarina.


Preparación:

Se mezcla la margarina y el azúcar hasta formar una pasta, agregar el huevo y batir. 

Cuando la mezcla esté homogénea, agregar la harina, la levadura, el chocolate y la leche y mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Untar con manteca la bandeja del horno y poner la masa en pequeñas cantidades.

Hornear unos 10 minutos aproximadamente a una temperatura de 220 ºC.

¡Disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario