lunes, 8 de octubre de 2012

Timbales de Arroz con Salsa




Porque la presentación le da un toque especial a cada plato, te damos esta opción para embellecer un menú común.



Ingredientes:

  •  2 tazas de arroz cocido.
  • 1 taza de pollo cocido y desmenuzado.
  • 1/2 taza de arvejas.
  • 1 cda. y 1/2 de aceite.
  • 1 cta. de mostaza, jugo de limón.
  • Sal y pimienta.


Salsa:

  • 1 yogurt natural
  • 1 cta. de mostaza
  • 1 remolacha cocida.
  • Sal y pimienta.


Preparación:

Mezclar el arroz cocido con el pollo cocido y desmenuzado las arvejas, el aceite, mostaza, jugo de limón, sal, pimienta. Unir bien colocar en moldecitos individuales apenas aceitados.

Desmoldar luego y servirlos con la siguiente salsa: Mezclar el yogurt con la mostaza  y la remolacha cocida y rallada o licuada, sal y pimienta.

Servir. Acompañar si se quiere con hojas de lechuga, rodajas de tomate, zanahoria rallada, huevos duros para lograr un plato completo y delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario