martes, 9 de octubre de 2012

Filetes Strogonoff



Nada como cocinar para tus seres especiales. 



Ingredientes (4 personas):

  • 150 gramos de cebollas.
  • 150 gramos de champiñones.
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida.
  • 50 gramos de mantequilla.
  • 4 filetes de ternera.
  • 250 gramos de nata líquida.
  • 1 pizca de sal.





Preparación:

Se corta en láminas finas la cebolla y y los chamiñones. 

En una sartén se pone la mitad de la manteca y se rehoga la cebolla hasta que este tierna se incorpora entonces los champiñones se sigue rehogando unos minutos mas y se apartan en una fuente manteniéndolo caliente. 

Se incorpora a la sartén el resto de la manteca y se fríen los filetes; se sazonan con sal y pimienta y se le suma la nata. 

Se sirve inmediatamente acompañado por la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario