Ingredientes:
- 200 grs. de chauchas verdes.
- 200 grs. de lentejas.
- 2 manojos de espinacas frescas.
- Aceite de oliva.
- Jugo de limón.
- Sal.
- Especias al gusto (pimienta, orégano).
Preparación:
Si las lentejas son secas, dejar en remojo una hora. Escurrirlas y poner a cocer en agua con sal hasta que queden blandas. Si son lentejas enlatadas ya cocidas, sólo hay que enjuagarlas en agua fresca.
Poner a calentar una cucharada de aceite y agregar las lentejas y un poco de las especias que se prefieran. Saltear a fuego lento 5 minutos.
Cocer las chauchas verdes en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrirlas.
Lavar las hojas de espinacas y secarlas.
Repartir las lentejas en un plato, a un lado las judías verdes y al otro las hojas de espinacas.
Aliñar con un poco de jugo de limón y aceite de oliva.
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