sábado, 27 de octubre de 2012

Ensalada de Rúcula y Queso Parmesano






Ingredientes:

  • 300 grs. de rúcula.
  • 200 grs. de queso parmesano en un trozo.
  • 8 tomates cherry o 4 comunes.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva o girsol.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico.
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal y pimienta negra.


Preparación:

Lavar las hojas de rúcula y colocarlas en la ensaladera como si fuera un lecho.
A continuación, cortar el queso parmesano en láminas muy finas, para esto utilizar el pela papas y repartir el queso sobre la rúcula.

En otro bowl, colocar el vinagre, la miel y la mostaza y seguidamente lo batir, mientras le da vueltas, añadir lentamente el aceite de oliva y salpimentar a continuación.
Finalmente, verter este aliño sobre la ensalada, preparar los tomates cortados por la mitad y distribuirlos por encima.

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