Ingredientes:
- 300 grs. de rúcula.
- 200 grs. de queso parmesano en un trozo.
- 8 tomates cherry o 4 comunes.
- 5 cucharadas de aceite de oliva o girsol.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 cucharadita de vinagre balsámico.
- 1 cucharadita de miel
- Sal y pimienta negra.
Preparación:
Lavar las hojas de rúcula y colocarlas en la ensaladera como si fuera un lecho.
A continuación, cortar el queso parmesano en láminas muy finas, para esto utilizar
el pela papas y repartir el queso sobre la rúcula.
En otro bowl, colocar el vinagre, la miel y la mostaza y seguidamente lo batir, mientras le da vueltas, añadir lentamente el aceite de oliva y salpimentar a continuación.
En otro bowl, colocar el vinagre, la miel y la mostaza y seguidamente lo batir, mientras le da vueltas, añadir lentamente el aceite de oliva y salpimentar a continuación.
Finalmente, verter este aliño
sobre la ensalada, preparar los tomates cortados por la mitad y distribuirlos
por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario