jueves, 4 de octubre de 2012

Ensalada César




Un menú ideal para recibir a la Primavera.



Ingredientes:


  • 1 Lechuga.
  • 1 Huevo tibio.
  • 200 grs. de Pechuga de Pollo.
  • 150 grs. de Queso parmesano.
  • 1 Limón.
  • 1 diente de Ajo.
  • Pan frito o tostado.
  • Mostaza.
  • Aceite de Oliva o Girasol.


Preparación:

Hervimos la pechuga de pollo y la cortamos en trozos.

En un recipiente de madera (preferentemente) trituramos el ajo. Luego agregamos el huevo y comenzamos a batir. Seguimos batiendo y añadimos una cucharadita de mostaza y un poquito de aceite de oliva.

A continuación añadimos el jugo de un limón y más aceite, hasta lograr una consistencia cremosa.

Cortamos la lechuga y la mezclamos con el pan frito o tostado. 

Por último, añadimos la mezcla que hemos preparado anteriormente y espolvoreamos con el queso parmesano. 

¡Listo para servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario