Ingredientes:
- 1/2 litro de leche.
- 1/2 litro de agua.
- 1 cta. de sal.
- 30 grs. de manteca.
- 1 taza de polenta.
- Una pizca de pimienta y nuez moscada.
- 250 grs. de queso cuartirolo en rodajas finas.
- 150 grs. de jamón picado.
- 1/2 taza de queso rallado.
Preparación:
Hervir la leche con el agua, la sal y la manteca. Agregar la polenta en forma de lluvia y dejar cocinar 1 minuto, removiendo con pala de madera.
Condimentar con pimienta y nuez moscada.
Colocar una capa de polenta en fuente de horno con manteca, encima de queso cuartirolo y el jamón picado.
Poner otra capa de polenta y espolvorear con el queso rallado.
Llevar a horno fuerte para gratinar. Servir si se desea con una salsa de tomate liviana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario