jueves, 27 de septiembre de 2012

Papas Rellenas




Ingredientes:

  • 1,5 kilos de papas.
  • 11/4 taza de leche.
  • 1/3 taza de suero de leche.
  • 1 taza de queso semi duro rallado.
  • ¼ taza de cebolla de verdeo picada.
  • 2 cucharadas de manteca.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ½ cucharadita de pimienta negra.
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado.

Preparación:

Precalienta el horno a 240ºC.

Lo primero es tener las papas bien cocidas y tiernas, para ello, puedes optar por hervir las papas o hornearlas; tendrás que hacerlo sin quitar la cáscara de las papas, simplemente lávalas bien. 

Luego córtalas a la mitad y con una cuchara comienza a ahuecarlas, dejando unicamente una corteza de 1cm.

Toma esa parte de la papa que quitaste y colócala en un recipiente, junto con el suero de leche y la leche. Toma el pisapapas y haz un puré. Agrega el queso semi duro, la manteca, la cebolla de verdeo, la sal y la pimienta; mezcla bien.

Divide el puré de papas entre las cortezas que ahuecaste, colocándolas en una asadera. Luego espolvorea cada corteza con queso parmesano. Hornea las papas rellenas hasta el queso quede bien gratinado, luego sirve caliente.
Retira las papas y calentar las arvejas en la salsa.

Cubrir las papas con la salsa servir caliente.

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