Ingredientes:
- 3 tazas de harina.
- 4 cucharaditas de polvos para hornear.
- 1 cucharadita de sal.
- 3/4 taza de azúcar.
- 100 gramos de manteca.
- 200 gramos de nueces bien picaditas (de preferencia en procesadora o picadora).
- 1 huevo.
- 1 y 1/4 taza de leche.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes secos: harina, polvos para
hornear, sal, azúcar y las nueces picadas.
Agregar mezclando rápidamente a mano: el huevo, la manteca
derretida y la leche.
Enmantecar y enharinar un molde para pan, colocar la
preparación y hornear en horno a temperatura moderada por unos 60 a 70 minutos
aproximadamente, ó hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.
Cortar frío en rodajas finitas y ponerle jamón y queso.
Ideal como bocadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario