Compartimos receta riquísima de Avanti Uruguay.
Ingredientes:
- 200 grs. de jamón crudo en fetas finitas.
- 20 grs. mozarella fresca.
- 1 diente de ajo.
- 300 grs. de tomates cherries rojos.
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva c/n.
- Sal y pimienta.
- 1 Masa Avanti Brissa.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Extender una masa Avanti Brissa
en una tartera, pincharla y llevarla unos minutos al horno hasta que apenas
dore.
Poner una sartén a fuego bien
fuerte. Cuento esté bien caliente agregar aceite de oliva, el ajo picado y
enseguida los cherries enteros. Sartenear unos minutos hasta que se quemen
apenas. Condimentar con sal y pimienta.
Colocar sobre la tarta un poco de
pan rallado, el jamón crudo deshilachado, las rodajas de mozarella, los
cherries y pimienta molida.
Llevarla a horno hasta terminar
de cocinar la masa y terminar con hojas de albahaca y aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario