Una receta bien de acá ideal para el frío.
Ingredientes:
- 4 piezas de oso buco.
- 2 zanahorias cortadas a la mitad.
- 1 choclo cortado en 4.
- 2 papas grandes cortadas a la mitad.
- 1/2 repollo cortado en 4.
- 4 morcillas.
- 4 fetas tocino.
- 4 chorizos.
- 4 boniatos chicos.
- 4 pedazos de zapallo.
- Sal a gusto.
- Agua.
Procedimiento:
Llenar hasta la mitad de agua una cacerola grande, agregar la sal y hervir
el osobuco, a fuego lento por 45 minutos.
Luego agregar las zanahorias, los pedazos del choclo, y
cubrir con agua fría si es necesario, continuar con la cocción.
Cuando comienza a hervir nuevamente agregar las papas, los
boniatos y los pedazos de zapallo y cubrir con agua fría si es necesario.
Cuando comienza a hervir nuevamente agregar, pinchados
previamente con un tenedor las morcillas y los chorizos, e inmediatamente
agregar también repollo y la panceta.
Cocinar por otros 20 minutos y retirar del fuego.
El puchero debe llevarse en una fuente a la mesa bien
caliente.
NOTA: También se puede usar falda, pecho cruzado o una
gallina.
Visions - videoodl.cc
ResponderEliminarVisions - videoodl.cc. Find video related youtube to mp3 conconventer videos to Visions - videoodl.cc for free and for real money. It's the most advanced VIVE