jueves, 6 de junio de 2013

PUCHERO



Una receta bien de acá ideal para el frío. 



Ingredientes:

  • 4 piezas de oso buco.
  • 2 zanahorias cortadas a la mitad.
  • 1 choclo cortado en 4.
  • 2 papas grandes cortadas a la mitad.
  • 1/2  repollo cortado en 4.
  • 4 morcillas.
  • 4 fetas tocino.
  • 4 chorizos.
  • 4 boniatos chicos.
  • 4 pedazos de zapallo.
  • Sal a gusto.
  • Agua.


Procedimiento:

Llenar hasta la mitad de agua  una cacerola grande, agregar la sal y hervir el osobuco, a fuego lento por 45 minutos.

Luego agregar las zanahorias, los pedazos del choclo, y cubrir con agua fría si es necesario, continuar con la cocción.

Cuando comienza a hervir nuevamente agregar las papas, los boniatos y los pedazos de zapallo y cubrir con agua fría si es necesario.

Cuando comienza a hervir nuevamente agregar, pinchados previamente con un tenedor las morcillas y los chorizos, e inmediatamente agregar también  repollo y la panceta.

Cocinar por otros 20 minutos y retirar del fuego.
El puchero debe llevarse en una fuente a la mesa bien caliente.


NOTA: También se puede usar falda, pecho cruzado o una gallina.

1 comentario:

  1. Visions - videoodl.cc
    Visions - videoodl.cc. Find video related youtube to mp3 conconventer videos to Visions - videoodl.cc for free and for real money. It's the most advanced VIVE

    ResponderEliminar