Para almuerzos y cenas frescas.
Ingredientes:
- 1 Masa para Tarta.
- 2 Huevos.
- 25 Tomates Cherry o 5 Tomates.
- 10 Hojas de Albahaca.
- Sal.
- 250 gr. de Queso (Fresco, Cuartirolo, Cremoso o Mozzarella).
- 100 gr. de Queso Parmesano (en Hebras o rallado).
- 50 ml. de Crema de Leche.
Preparación:
Encender el horno.
Enmantecar y enharinar una fuente
redonda del tamaño de la masa de tarta.
Batir los huevos con un poco de sal en
un recipiente. Cortar los tomates cherry por la mitad y si son tomates redondos
o perita, cortarlos en cubos. Agregar los tomates, cortar el queso en daditos e
incorporar a la mezcla. Picar la albahaca y agregarla también. Mezclar,
incorporar la crema y volver a mezclar.
Estirar la masa en la fuente de horno, y
colocarle la preparación. Recortar los bordes de masa sobrantes, o hacer un
repulgue que deje algo de espacio para que la mezcla aumente un poco de tamaño.
Espolvorear el queso en hebras o rallado.
Llevar a horno medio durante 30 minutos.
Se puede servir fría o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario