Seguimos insistiendo con las mejores compañeras para el calor, las ensaladas.
Ingredientes:
- 1/2 kg. de arroz.
- 1 lata de atún.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 lata de choclo.
- 3 fetas de jamón.
- 1 lata de arvejas.
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias.
- Aceite de oliva, sal y limón.
Preparación:
En una cazuela cocer el arroz con 1 litro y un poco más de agua a temperatura suave unos 15-20 minutos.
Mientras nos ocupamos de las verduras.
En un bowl colocar el choclo, las zanahorias peladas y ralladas, la cebolla finamente picada, las chauchas escurridos, el atún desmigado y escurrido, las lonchas de jamón finamente cortadas en tiritas y los morrones cortados en juliana.
Mezclar todo bien.
Cuando el arroz esté listo, escurrirlo bien con la ayuda de un colador y volcarlo en el bowl de las verduras.
Remover todo bien y cuando se enfríe, condimentar con sal, aceite y el jugo de un limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario