Ingredientes:
- 12 tapas de empanadas.
- 4 papas medianas hervidas con su cáscara.
- 200 gramos de queso crema.
- Leche caliente c/n.
- Aceite.
- Sal.
- Queso rallado.
Preparación:
Las
papas hervidas con su cáscara conservan los nutrientes, entonces una vez frías,
las pelamos y la pisamos para hacer un puré bien cremoso. Nos ayuda en esto un
poco de leche caliente.
Agregamos
el queso crema, y mezclamos bien. Salpimentamos y reservamos. Las tapas de
empanadas las estiramos un poco con el palo de amasar, le ponemos relleno y cerramos
haciendo un paquetito.
Armaos
así las 12 tapas y vamos acomodando en una asadera aceitada. Pintamos los
paquetitos con aceite, espolvoreamos con queso rallado y llevamos a horno
pre-calentado a 180º hasta que se dore apenas.
Se sirve tibio o bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario