Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 2 cdas. de azúcar impalpable.
- 2 yemas.
- 1 cta. de vainilla.
- 100 grs. de manteca.
Crema:
- 1 1/2 taza de leche.
- 1/4 taza de azúcar.
- 2 cdas. de fécula de maíz.
- 2 yemas
- 1 cta. de manteca.
- 1 cta. de vainilla.
- 1/4 de kilo frutilla.
- 2 mandarinas o naranjas.
- 2 kiwis.
Preparación:
Preparar la masa mezclando la harina, el azúcar impalpable. Desmenuzar allí la manteca y unir con las yemas y la vainilla.
Estirar y colocarla en una tortera desmontable enmantecada de (de 26 a 28 cm).
Pinchar la masa con un tenedor para que no se hinche.
Llevar al horno durante 15 a 20 minutos. Retirar luego, dejar enfriar y rellenar con una crema preparada con la leche, azúcar féculas, yemas, manteca y vainilla. Colocarla sobre la masa una vez fría.
Cubrir la crema con los kiwis en rodajas, las frutillas en láminas y la mandarina en gajos. Colocar las frutas formando aros, para dar colorido a la tarta.
Llevar a la heladera y luego servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario