viernes, 14 de junio de 2013

Tarta de jamón, mozarella, cherries y albahaca


Jamon-Crudo-Cherrie-mozz-y-alb-2 (2)










Compartimos receta riquísima de Avanti Uruguay.


Ingredientes: 
  •     200 grs. de jamón crudo en fetas finitas.
  •     20 grs. mozarella fresca.
  •     1 diente de ajo.
  •     300 grs. de tomates cherries rojos.
  •     Albahaca fresca.
  •     Aceite de oliva c/n.
  •     Sal y pimienta.
  •     1 Masa Avanti Brissa.

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Extender una masa Avanti Brissa en una tartera, pincharla y llevarla unos minutos al horno hasta que apenas dore.
Poner una sartén a fuego bien fuerte. Cuento esté bien caliente agregar aceite de oliva, el ajo picado y enseguida los cherries enteros. Sartenear unos minutos hasta que se quemen apenas. Condimentar con sal y pimienta.
Colocar sobre la tarta un poco de pan rallado, el jamón crudo deshilachado, las rodajas de mozarella, los cherries y pimienta molida.
Llevarla a horno hasta terminar de cocinar la masa y terminar con hojas de albahaca y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario