jueves, 11 de abril de 2013

Tarta Caprese





Para almuerzos y cenas frescas.


Ingredientes:

  • 1 Masa para Tarta.
  • 2 Huevos.
  • 25 Tomates Cherry o 5 Tomates.
  • 10 Hojas de Albahaca.
  • Sal.
  • 250 gr. de Queso (Fresco, Cuartirolo, Cremoso o Mozzarella).
  • 100 gr. de Queso Parmesano (en Hebras o rallado).
  • 50 ml. de Crema de Leche.

Preparación:

Encender el horno.

Enmantecar y enharinar una fuente redonda del tamaño de la masa de tarta.

Batir los huevos con un poco de sal en un recipiente. Cortar los tomates cherry por la mitad y si son tomates redondos o perita, cortarlos en cubos. Agregar los tomates, cortar el queso en daditos e incorporar a la mezcla. Picar la albahaca y agregarla también. Mezclar, incorporar la crema y volver a mezclar.

Estirar la masa en la fuente de horno, y colocarle la preparación. Recortar los bordes de masa sobrantes, o hacer un repulgue que deje algo de espacio para que la mezcla aumente un poco de tamaño. Espolvorear el queso en hebras o rallado.

Llevar a horno medio durante 30 minutos. Se puede servir fría o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario