lunes, 1 de abril de 2013

Galletitas de Anís y Canela




Ingredientes:
  • ·         6 tazas de harina.
  • ·         ¼ cucharadita de sal.
  • ·         3 cucharaditas de polvo para hornear.
  • ·         2 tazas de margarina.
  • ·         1½ tazas de azúcar común.
  • ·         2 cucharadas de semillas de anís.
  • ·         2 huevos.
  • ·       ¼ taza de azúcar.
  • ·         1 cucharadita de canela molida.



Preparación15 minuto/sTiempo de cocción: 12 minuto/s

1. Precalentar el horno a 175°C (moderado).
2.Tamizar la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Batir la manteca junto con el azúcar y las semillas de anís hasta lograr una crema esponjosa. Incorporar los huevos de uno en uno. Agregar por último la harina y el brandy. Mezclar bien.
3. Colocar sobre una superficie enharinada y estirar con un palote hasta que la masa tenga un espesor de aproximadamente 1 cm. Cortar con un cortador de galletitas o en forma redonda. Espolvorear con una mezcla de ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela.
4. Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.

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