sábado, 8 de diciembre de 2012

Brusquetas




Ingredientes:

  • Una Baguette grande
  • 2 a 3 tomates.
  • 1 morrón rojo.
  • Dos dientes de ajo.
  • Albahaca fresca.
  • Queso mozzarella.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta blanca.
  • Hierbas secas (tomillo, oregano)opcional.
  • Manteca (opcional).
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta blanca.
  • Hierbas secas (tomillo, oregano)opcional.
  • Manteca (opcional).

Preparación:

Corte la baguette en tajadas de grosor mediano, de forma diagonal. 

Ponga manteca por ambos lados de las tajadas, o agregue un poco de aceite de oliva en una sartén y pongalas a freir a fuego medio hasta que estén tostadas.

Mientras tanto corte en trozos medianos los tomates y el morrón y mézclelo con la albahaca y el ajo finamente picado en un bowl, junto con una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta blanca a gusto y hierbas secas si lo desea.

-Ponga la mescla sobre las tajas de pan calientes y decore con ramas de albaca freca. agregue un poco de queso en la cima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario