miércoles, 14 de noviembre de 2012

Tarta de Brócoli


El brócoli contiene altas cantidades de vitaminas A y D.


Minerales: potásio (favorece el impulso nervioso y múscular; y hierro.

Es un alimento ANTIOXIDANTE y puede reducir el riesgo de algunas formas de cáncer y de enfermedades cardíacas.



Ingredientes:

  • Cebollas.
  •  Aceite.
  •  Caldo de gallina.
  •  Sal.
  •  Crema de leche.
  •  Brócolis.
  •  2 Tapas para Pascualina.


Preparación:

Hervir los brócolis en una olla, no con mucha agua, sólo un poquito, ya que queremos que el vapor los cocine. Una vez listos, apartarlos.

En una sartén, colocar manteca, rehogar las cebollas picadas y agregarle un caldito de gallina o dos, para darle sabor. Sal a gusto.

Una vez cocinadas, agregarle crema de leche, y revolver.

Apagar el fuego, y agregarle los brócolis cocidos. Revolver. 

En una fuente redonda para horno, agregarle aceite y colocar la primer tapa de pascualina. Agregarle el relleno de brócolis, y encima ponerle pedacitos de queso mantecoso.

Ponerle la otra tapa de pascualina y cerrar, haciéndole repulgue. Agujerear la parte del medio, para que no se infle.

Colocar la tarta en el horno unos minutos y listos para saborear.


Tiempo de preparación

30 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario