lunes, 1 de octubre de 2012

Bizcochos Salados





Un clásico para la merienda o el mate que nunca falla.


Ingredientes:

  •  3 tazas de harina.
  •  3 cditas. de sal fina.
  •  3 cditas. de Royal.
  •  5 cdas. de aceite o grasa de cerdo(a gusto).
  •  1 taza de leche caliente. 


Preparación: 

En un bowl colocar el harina, sal, Royal y aceite. Encima, verter la leche caliente, entreverar todo, unir, volcar sobre la mesa enharinada, formar un bollo grande, cortar en 5 o 6 trozos, estirar de a uno y cortar en trocitos pequeños. 

Colocarlos en una asadera aceitada y enharinada, cocinar en horno a temperatura moderada durante 30 o 35 minutos, hasta que estén dorados. 

Se puede variar su preparación agregándole unas cucharadas de queso rallado, o trozos de fiambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario