Ingredientes:
- 2 tazas y media de harina.
- 2 tazas de azúcar.
- 2 cucharadas de royal.
- 4 huevos.
- 2 cucharadas de manteca.
- 1 taza de leche hirviendo vainilla o ralladura de limón.
Preparación:
Colocar en un bowl los 4 huevos enteros y batir hasta que estén bien espumosos.
Luego agregarle el azúcar y seguir batiendo, también la vainilla o ralladura, bien batido, si es con la batidora mejor.
Luego agregar la harina con el royal y continuar batiendo.
Apagar la batidora y calentar bien la leche con la manteca, volcar a la masa anterior y batir enérgicamente a mano, volcar en asadera aceitada y enharinada.
Por último, cocinar en horno moderado durante 30 minutos más o menos.
Hola ..¡Gracias por compartir esta receta, la hice esta tarde muy rica, esponjosa y grande justo para el fin de semana largo, aquí en Argentina
ResponderEliminarTe envió un abrazo de Luz!