viernes, 21 de septiembre de 2012

Torta Batida





Ingredientes: 


  • 2 tazas y media de harina. 
  • 2 tazas de azúcar. 
  • 2 cucharadas de royal. 
  • 4 huevos. 
  • 2 cucharadas de manteca. 
  • 1 taza de leche hirviendo vainilla o ralladura de limón.


Preparación: 

Colocar en un bowl los 4 huevos enteros y batir hasta que estén bien espumosos. 

Luego agregarle el azúcar y seguir batiendo, también la vainilla o ralladura, bien batido, si es con la batidora mejor. 

Luego agregar la harina con el royal y continuar batiendo.

Apagar la batidora y calentar bien la leche con la manteca, volcar a la masa anterior y batir enérgicamente a mano, volcar en asadera aceitada y enharinada. 

Por último, cocinar en horno moderado durante 30 minutos más o menos.

1 comentario:

  1. Hola ..¡Gracias por compartir esta receta, la hice esta tarde muy rica, esponjosa y grande justo para el fin de semana largo, aquí en Argentina
    Te envió un abrazo de Luz!

    ResponderEliminar