Ingredientes:
- 1 taza y 3/4 de harina.
- 3/4 taza de azúcar impalpable.
- 1/2 cta. de bicarbonato.
- 1 cta. de polvo de hornear.
- 85 grs. de manteca.
- 2 yemas.
- 1/4 taza de leche.
Relleno:
- 3/4 kilo de ricotta.
- 4 huevos.
- Ralladura de 1 limón.
- 1/2 taza de leche.
- 3/4 taza de azúcar.
- 1 cta. de vainilla.
- 1 cucharadita de whisky (a elección).
Preparación:
Preparar la masa mezclando la harina con el azúcar impalpable, el bicarbonato y el polvo de hornear.
Deshacer allí la manteca y unir con las yemas y la leche. Colocar la masa en una tortera de 26 cms. desmontable y enmantecada.
A la hora de rellenar; mezclar la ricotta, los huevos, la ralladura de limón, la leche, el azúcar, la vainilla y el whisky.
Colocar sobre la masa y llevar a horno moderado durante 50 minutos aprox.
Desmoldar fría.
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