martes, 25 de septiembre de 2012

Pollo a la Cerveza





Esta noche podés preparar un plato especial para esa persona especial.



Ingredientes:


  • 10 pechugas.
  • 2 cebollas.
  • 1/2 morrón.
  • 3 zanahoria en rodajas finas.
  • Ajo.
  • 25 grs. manteca.
  • Aceite.
  • Vermouth.
  • 1/4 litro cerveza.
  • 1 taza de crema de leche.


Preparación:

Dorar el pollo, cuando doró  agregar el ajo y la zanahoria, cuando se está cocinando la zanahoria agregarle la cebolla y el morrón.

Cuando esta todo dorado se le echa un chorro de vermouth, revolver y tapar un par de minuto, todo a fuego lento.

Por último  se le echa la cerveza, subir el fuego hasta que hierva, revolver, apagar el fuego y agregar la crema de leche, dejar reposar 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario