Ingredientes:
- 1 pollo.
- 1 cebolla.
- 2 papas.
- 2 zanahorias.
- 2 choclos.
- 300 gr. de chauchas.
- 2 litros de caldo de verduras.
- Aceite de oliva c/n.
- Laurel, tomillo, perejil y orégano, a gusto.
- 1 cdta. de pimentón.
- Sal a gusto.
Preparación:
Limpiar y cortar el pollo en 8 presas. Saltear las presas de
pollo (de a poco) en un sartén con aceite caliente. Pelar la cebolla, las papas
y las zanahorias.
Lavar bien las verduras. Cortar la cebolla en trozos
pequeños, las papas en cubos de unos 3 cm, las chauchas y las zanahorias en
rodajas gruesas. Quitar los granos de los choclos con un cuchillo si así lo prefieren, sino cortarlos en trozos.
En una olla saltear con aceite, la cebolla y la zanahoria a
fuego moderado y revolviendo. Incorporar el pollo, las hierbas y el pimentón.
Ir agregando caldo hasta cubrir la preparación. Cocinar media hora y poner las
chauchas.
Pasados unos 10 mins. incorporar las papas y el choclo.
Revolver y agregar caldo cada tanto. La cazuela estará lista cuando las papas estén
cocidas.
Lo ideal es que la cazuela de pollo quede caldosa. Servirla en bowls individuales.
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