Para hacerle a Mamá.
Ingredientes de la masa:
- 325 gramos de harina.
- 80 gramos de harina de almendra.
- 80 gramos de coco rallado.
- 1 pizca de sal.
- 325 gramos de manteca.
- 150 gramos de azúcar.
- 1 huevo.
- Ralladura de 1 naranja.
Ingredientes de la crema:
- 100 cc. de crema.
- 100 gramos de chocolate semi-amargo.
Procedimiento:
Para hacer la masa, colocar en un bowl los 325 gramos de harina con los 80 gramos de harina de almendra, el coco y la sal.
Batir esta mezcla con el azúcar, hasta obtener una crema.
Añadir el huevo y la ralladura de naranja.
Mezclar los ingredientes secos y forma una masa.
Dejar en la heladera por una hora.
Después de la hora, estirarla hasta que tenga 1/2 cm de grosor.
Cortar los corazones con un molde o a mano y ponerlos en una placa para hornear, previamente engrasada, de 10 a 12 minutos, a una temperatura de 190°C.
Luego, colocar la crema en una cacerola y hervir.
Verter sobre el chocolate picado, mezclarlo bien y listo.
Las galletas con forma de corazón ya están listas, disfrutalas con tus seres queridos en el día de San Valentín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario