Ingredientes:
- · 6 tazas de harina.
- · ¼ cucharadita de sal.
- · 3 cucharaditas de polvo para hornear.
- · 2 tazas de margarina.
- · 1½ tazas de azúcar común.
- · 2 cucharadas de semillas de anís.
- · 2 huevos.
- · ¼ taza de azúcar.
- · 1 cucharadita de canela molida.
Preparación: 15 minuto/s | Tiempo
de cocción: 12 minuto/s
1. Precalentar el horno a 175°C (moderado).
2.Tamizar la harina junto con el polvo
para hornear y la sal. Batir la manteca junto con el azúcar y las semillas de
anís hasta lograr una crema esponjosa. Incorporar los huevos de uno en uno.
Agregar por último la harina y el brandy. Mezclar bien.
3. Colocar sobre una superficie enharinada
y estirar con un palote hasta que la masa tenga un espesor de aproximadamente 1
cm. Cortar con un cortador de galletitas o en forma redonda. Espolvorear con
una mezcla de ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela.
4. Hornear
de 10 a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.
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