sábado, 22 de diciembre de 2012

Ensalada de Palmitos y Tomates




En esta oportunidad compartimos otra idea fresca para la mesa de las fiestas. 

Ingredientes:
  • 400grs. bote de palmito, escurrido.
  • 250grs. de tomates.
  • 2 cebollitas para ensalada.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 manojo de perejil fresco.
Preparación:
  • Se cortan los palmitos en rodajas de unos 2 cm de grosor.
  • Se cortan los tomates por la mitad.
  • Se cortan las cebollas.
  • Se mezcla todo con cuidado en un bol de ensalada.
  • Se pone el vinagre y el aceite en un vaso y se mezcla.
  • Se vierte la mezcla sobre la ensalada.
  • Se trocea el perejil y se esparce por la ensalada.
  • Se añade sal y pimienta negra al gusto y se mezcla todo muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario